Путешествие в кайнозой

Мы собираем средства на 10 баннеров «Путешествие в кайнозой», которые будут отправлены в школы в качестве образовательного пособия, и надеемся, что вы поддержите это начинание.

На баннере «Путешествие в кайнозой» представлена история эволюции видов кайнозойской эры на фоне палеогеографических и климатических изменений и красочно изображены некоторые представители фауны.

По завершении научно-образовательного проекта макет баннера (в том числе и его англоязычная версия) будет размещён в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог самостоятельно напечатать баннер и разместить там, где пожелает.

Мы собираем средства на 10 баннеров «Путешествие в кайнозой», которые будут отправлены в школы в качестве образовательного пособия, и надеемся, что вы поддержите это начинание.

Нажмите, чтобы посмотреть бета-версию баннера в бóльшем размере.

Сбор средств ведётся на краудфандинговой платформе «Планета»: https://planeta.ru/campaigns/a-journey-to-cenozoic-era

Вы можете заказать сам баннер размером 4 на 1 метр (предложение, увы, актуально только для Москвы, так как сделать доставку баннера в другие города проблематично, в других населённых пунктах лучше распечатать баннер непосредственно на месте) на литой баннерной ткани типа «Европа» с постобработкой баннера на ваш выбор, а также белую или чёрную футболку типа T-bolka с рисунком «Evolution rocks» (полноцветная печать методом шелкографии).

Информационные партнёры инициативы: портал «Антропогенез.Ру», фонд «Эволюция», журнал «Кот Шрёдингера».

Чёрная футболка «Evolution rocks». Белая футболка «Evolution rocks».

Рисунок «Evolution rocks» для белой футболки.

Нажмите, чтобы посмотреть рисунок для чёрной футболки.

Благодарим Сергея Красовского за отрисовку баннера, Анастасию Икусову ― за рисунок «Evolution rocks». Глубоко признательны за научное консультирование Е.М. Тесаковой, д.г.-м.н., в.н.с. кафедры региональной геологии и истории Земли геологического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, и Е.М. Гурвич, к.г.-м.н., руководителю специализации «Геология и минералогия» (высшая квалификационная категория) лицея № 1553 имени В.И. Вернадского, почётному работнику общего образования РФ. Отдельное спасибо В.Д. Щербакову, директору Геологической школы МГУ им. М.В. Ломоносова и Л.В. Поповой, д.п.н., в.н.с. Музея Землеведения МГУ им. М.В. Ломоносова за информацию о профильных школах, а также А.В. Маркову за информацию о специалистах, Елене Кочкиной и Радмиру Абильеву за помощь в подготовке проекта.

Получить ссылку на материал

Спасибо!

Также вы можете подписаться на обновления сайта:

3 Комментария

    Ответ пользователю Алексей Бондарев: Заблудились. :-) А если серьёзно, то про эти моменты знаем. Astrapotherium в данном месте на текущей версии баннера отсутствует, а для второго зверя нужно название Eohippus angustidens. На баннере необходимо поправить ещё некоторые вещи, не только эти. В общем, к концу августа постараемся его максимально улучшить.

Добавить комментарий